0 товаров на сумму 0 Р Калькулятор барбекю
Справочная служба
Пн.- сб. 09:00 до 19:00
Обратный звонок
расширенный поиск
Задать вопрос
Главная » Новости » Мангал "Worker"

Новости

Мангал "Worker"  

Наличие съемной передней (верхней) панели позволяет готовить с выбором одной из 2-х высот (выше с панелью или ниже без панели) как на шампурах, так и на решетках-гриль. Возможность установки перегородки по середине (дополнительная опция - на стенках исполнены направляющие пазы для вставки чугунной панели-перегородки) позволяет готовить в разных режимах – и на тепле углей, и на огне, а также, например, отгородить процесс готовки на одной решетке-гриль и на шампурах.

На боковых стенках мангала размещены три пары U-образных выступов, которые позволяют использовать в мангале вертел или длинный шампур (на всю длину мангала). По желанию клиента возможна установка фиксаторов вертела за габаритами топки. Фиксаторы оснащены передвижными (по пруткам) планками-упорами с аналогичными U-образными вырезами, что дает возможность регулировать оптимальную высоту готовки на вертеле/вертелах.

Проушины в задней части боковых панелей обеспечивают возможность установки дополнительной опции - откидной крышки.

Различные отверстия и вырезы в торцевых частях (за пределами основной рабочей коробки) позволяют комбинировать с установкой различных горизонтальных прутков (более для подвешивания аксессуаров), креплением боковых полок, многофункциональным и комбинированным использованием данных опций.

чугунный мангал для барбекю worker мангал чугунный встраиваемый для барбекю чугунный мангал worker чугунный мангал worker

П-образные проемы в нижней части боковых панелей предполагают возможность применения выдвижного (в любую сторону) ящика под различные аксессуары, в первую очередь под наборы шампуров.

Возможно дополнительное комплектование изделия литыми ножками с установкой на них полки-решетки под дрова и/или угли.

В разработке другие дополнительные опции – рабочие панели для готовки на огне в посуде (в казане, в кастрюлях и иных чугунных емкостях – утятницах, тажинах и др., а также на сковородах). Возможен заказ данной комплектации и всех вышеперечисленных дополнительных опций.  

Дополнительное (к обычным посадочным местам для шампуров на передней и задней панелях) исполнение U-образных упоров на боковых панелях позволяет использовать вставные «бруски» с аналогичным исполнением «вырезанных» посадочных мест для шампуров. На первый взгляд эта малоэффективная дополнительная опция тем не менее позволит расширить возможности выбора режима готовки, в т.ч. на коротких шампурах, и (что немаловажно) использовать комбинаторику различных режимов.

При необходимости также возможно дооснащение мангала крышкой с нержавеющим отражателем внутри. Это позволяет создатьт эффект рефлектора - отражаемое от крышки инфракрасное излучение позволит обеспечить одновременное воздействие на мясо как снизу (в привычном режиме), так и сверху, что обеспечит более быстрое и равномерное приготовление мяса. До максимальной степени важность такого одновременного воздействия (снизу и сверху) доведет наиболее сложная (из широкого модельного ряда) модификация мангала-барбекю с механизмом одновременного вращения шампуров (от электропривода через простую систему шестеренок) и механизмом автоматического вращения вертела (также от электропривода). исполненных в едином изделии посредством сварки (по аналогии с литейно-сварным подстольем для столов) со связывающей их широкой литой полкой (более для дров и угля) снизу.