Описание
Изготовлен из качественной нержавеющей стали. Незаменимый инструмент на кухне предназначен для сцеживания жидкости при варке макарон, риса, круп, картофеля. Его используют для мытья и промывки ягод, грибов, мелких фруктов и овощей. Дуршлаг часто используют для отцеживания творожной сыворотки. Металлическое сито оснащено удобными ручками и подставкой. Дуршлаг на ножках в виде круглого основания удобно поставить на любую поверхность. Пара боковых ручек обеспечивает удобное и безопасное использование. Нержавеющая сталь не боится контакта с кислыми фруктами, не темнеет. Не абсорбирует запахи, не навязывает блюдам металлический привкус, не окисляется, не темнеет.
Металлический дуршлаг — полезный кухонный аксессуар для отделения жидкости от твердых продуктов.